You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

11.38

Дерево любви малое - аметист, горный хрусталь

Самовывоз из магазина или курьерская доставка

900 руб

Добавить в избранное



h=16-18 см - 910 камней
Камень: аметист, горный хрусталь.
Дерево любви - символ люби и вечной гармонии.


АМЕТИСТ (фиолетовый) - камень духовного Пути человека, символ верной, крепкой и преданной любви. АМЕТИСТ - камень непорочности и чистоты. Укрепляет стойкость против искушений, приносит удачу и счастье, способствует духовному росту, защищает от зла. Убережет хозяина от тоски, душевной боли и тревожности. Самоцвет имеет положительное влияние на психику владельца: он успокоит, избавит от вспыльчивости, нервозности и заносчивости, направит хозяина на свершения добрых дел. АМЕТИСТ влияет и на творческий потенциал человека - он будет способствовать развитию и раскрытию скрытых талантов и творческого начала владельца. Минерал способен защитить хозяина от пагубных привычек, в частности, от пьянства. Одним из свойств самоцвета является то, что он способен изменять цвет в зависимости от погоды. Как раз поэтому аметист зачастую является неизменным спутников мореплавателей и путешественников. АМЕТИСТ больше всего подходит Близнецам, Водолеям, Овнам и Весам. АМЕТИСТ принесет гармонию в отношения Близнецов. Творческим представителям данного знака самоцвет дарует вдохновение и поможет им раскрыться полностью. Счастливый камень для Водолеев. Самоцвет будет способствовать снятию нервного напряжения и перевозбуждения, усилит интуицию. Овнам фиолетовый минерал поможет оставаться сдержанными, рассудительными и осторожными. Аметист поможет представителям этого знака осуществить задуманное и сделать планы реальностью. Весам аметист окажет помощь во всестороннем развитии личности, обострит интуицию.
ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ может активизировать умственную деятельность, помочь привести мысли в порядок и сосредоточиться на чем-то важном. Это свойство особенно пригодится тем, чья работа связана с постоянной умственной деятельностью, а также учащимся и студентам. ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ может накапливать положительную энергию и защищать дом от зла и недоброжелателей, приносить удачу и хранить семейный очаг, являясь домашним оберегом. Подойдет камень всем представителям огненных знаков. Как правило, люди огня обладают взрывным и вспыльчивым характером, часто действуя не подумав, сгоряча. Подобные поступки нередко могут обидеть кого-то. Горный хрусталь сгладит и охладит вспыльчивость людей огня, сделав их более терпимыми в общении, но положительно влияя на такие качества, как упорство и целеустремленность. Поскольку камень образуется в процессе кристаллизации из воды, к водной стихии он имеет самое прямое отношение. Представители водных знаков зодиака могут использовать горный хрусталь для достижения внутренней гармонии и равновесия, а также для того, чтобы привлечь удачу в любовных делах.
ЗМЕЕВИК (в основании) - забирает отрицательную энергию человека. Это камень тех людей, которые хотят двигаться вперед, узнавать что-то новое, стремиться к исследованиям. Для таких людей змеевик может стать истинным талисманом, связанным с тайнами Вселенной, а также оберегом, защищающим хозяина и его жилище. Идеально подходит для знака Девы. Камень способствует развитию творческого начала человека, помогает в познании мира, обостряет интуитивное восприятие и чувствительность. Для Козерогов талисман-змеевик является надежным помощником в их физическом развитии, повышает выносливость и ловкость. В качестве талисмана змеевик рекомендован бизнесменам, юристам и спортсменам. При определенных условиях он способен помочь им в профессиональном росте.

Размер:до 15 см
Материал:Натуральные самоцветы
Производитель:Дизайнер, ручная работа
Группа:Романтические

Отзывы

Написать отзыв

Дерево любви малое - аметист, горный хрусталь

Дерево любви малое - аметист, горный хрусталь

150 камней 
h=15 см 
Камень: аметист, горный хрусталь, змеевик

В этой категории 30 товар(а,ов):

Деревья с самоцветами

Просмотренные товары

Теги