You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

11.73

Клен - тигровый глаз

Самовывоз из магазина или курьерская доставка

3 600 руб

Добавить в избранное



Тигровый глаз - камень удачи, сильнейший оберег, помогает найти место в жизни. Кедр - сила, знатность, стойкость. Тигровой глаз - камень удачи - сильнейший оберег, помогает обрести свое место в жизни. Змеевик (основание) - избавляет от страхов, дает ощущение защиты.

Тигровый глаз – ювелирно-поделочный камень, разновидность кварца коричневого оттенка с золотистыми полосками. Прославился своим необычайно красивым волнообразным радужным отливом и золотистым «полосатым» сиянием. Характерный переливчатый узор и рыжеватый цвет, напоминающий окраску тигра, подарил красивое название этому камню.

Лечебные свойства Тигровый глаз широко используется в народной медицине – это прекрасное средство для быстрого восстановления сил организма после тяжелых хирургических операций, для облегчения послеинсультного состояния. Помогает излечению таких сложных болезней, как псориаз, астма. Украшения с тигровым глазом рекомендуются носить людям, страдающим от переедания – минерал помогает снизить чувство голода и очищает тело от шлаков. Целители рекомендуют носить украшения из этого минерала с целью лечения и профилактики самых различных заболеваний: воспаленные суставы, ревматизм, болезни сердца, отит, параличи и т.д. Тигровый глаз очень подходит гипертоникам – снижает кровяное давление.

ЗМЕЕВИК (в основании) - забирает отрицательную энергию человека. Это камень тех людей, которые хотят двигаться вперед, узнавать что-то новое, стремиться к исследованиям. Для таких людей змеевик может стать истинным талисманом, связанным с тайнами Вселенной, а также оберегом, защищающим хозяина и его жилище. Идеально подходит для знака Девы. Камень способствует развитию творческого начала человека, помогает в познании мира, обостряет интуитивное восприятие и чувствительность. Для Козерогов талисман-змеевик является надежным помощником в их физическом развитии, повышает выносливость и ловкость. В качестве талисмана змеевик рекомендован бизнесменам, юристам и спортсменам. При определенных условиях он способен помочь им в профессиональном росте.<

Размер:до 20 см
Материал:Натуральные самоцветы
Производитель:Дизайнер, ручная работа
Группа:Цветы и растения

Отзывы

Написать отзыв

Клен - тигровый глаз

Клен - тигровый глаз

h=20 см - 840 камней 
Тигровый глаз, подставка змеевик

В этой категории 30 товар(а,ов):

Деревья с самоцветами

Просмотренные товары

Теги