You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

11.64

Дерево любви - сердолик, розовый кварц

Самовывоз из магазина или курьерская доставка

1 100 руб

Добавить в избранное



h=15 см, 150 камней
Камень: Сердолик, розовый кварц, змеевик

СЕРДОЛИК (солнечно-оранжевый) - чрезвычайно сильный, счастливый камень, символ самой жизни, истины и веры, оберегает от зла, дарит здоровье, счастье, оберегает любовь и покой семьи, способствует благополучию. СЕРДОЛИК помогает владельцу раскрыть свои таланты, притягивает успех и достаток. Это камень коммерсантов и творческих натур. Как амулет, сердолик дает защиту от несчастных случаев, оберегает от ссор, улучшает настроение, в нужную минуту дарит владельцу заряд созидательной энергии, бережет от злых чар и сглаза. В доме сердолик является оберегом семьи, хранителем любви и счастья, защитником от зависти, сплетен и лжи. Сердолик станет замечательным талисманом для людей, родившихся под знаками Овна, Тельца, Льва, Девы и Близнецов, особенно – для творческих натур, помогая раскрыться их талантам. Также он будет помогать в общении с противоположным полом, притягивать успех в коммерции и торговле, защищать от наговоров и происков недоброжелателей. Для остальных людей камень будет оказывать благотворное влияние на энергетическую ауру.

РОЗОВЫЙ КВАРЦ (розовый) - камень любви и радости, приносит в семью удачу, гармонизирует отношения и помогает в творчестве. РОЗОВЫЙ КВАРЦ (розовый) - символизирует полное здоровье и молодость, возвышенную нежную любовь и дружбу, позволяет обрести радость жизни. РОЗОВЫЙ КВАРЦ - это сердечный камень. И в первую очередь розовый кварц служит проводником в мире чувств и романтики, это его качество было отмечено ещё в древнейшие времена: минерал помогает усилить притягательность владельца для противоположного пола. Этот нежный камень является символом любви, он помогает найти свою вторую половинку и обрести с ней гармонию и согласие. Молодым девушкам он поможет найти любящего мужа, а для людей, состоящих в отношениях, сгладит углы и недопонимания. Поможет минерал и пережившим разрыв: он может поднять настроение, приглушить боль от расставания, помочь найти новое чувство. Помогает в творчестве, поэтому любому человеку, склонному к созданию произведений искусства он поможет по новому взглянуть на мир, расширить свой талант. Помимо этого, розовый кварц является мощным противником негативной энергии. Он помогает избавиться от печали и повысить жизненный оптимизм, найти гармонию не только с окружающими людьми, но и с самим собой. Камень излучает вибрации, которые делают человека мягче и добрее, учат его прощать, помогать окружающим. Помогает справиться со стрессом и старыми душевными травмами, утихомирить внутренние конфликты и справиться с переживаниями. Он успокаивает нервную систему, улучшает сон и настроение. Этот камень не зря называют «врачевателем души и сердца». Этот камень имеет очень спокойную энергетику, поэтому он не противопоказан для ношения ни одному знаку. Однако для некоторых из них его свойства открываются немного сильнее, нежели для остальных. Особенно благотворно розовый кварц влияет на представителей таких знаков, как Весы и Телец. Также очень хорошо он подходит для эмоциональных Раков. Однако издревле этот камень считался оптимальным талисманом для представителей знака Водолея.

ЗМЕЕВИК (в основании) - забирает отрицательную энергию человека. Это камень тех людей, которые хотят двигаться вперед, узнавать что-то новое, стремиться к исследованиям. Для таких людей змеевик может стать истинным талисманом, связанным с тайнами Вселенной, а также оберегом, защищающим хозяина и его жилище. Идеально подходит для знака Девы. Камень способствует развитию творческого начала человека, помогает в познании мира, обостряет интуитивное восприятие и чувствительность. Для Козерогов талисман-змеевик является надежным помощником в их физическом развитии, повышает выносливость и ловкость. В качестве талисмана змеевик рекомендован бизнесменам, юристам и спортсменам. При определенных условиях он способен помочь им в профессиональном росте.

Размер:15 х 15 см
Материал:Натуральные самоцветы
Производитель:Дизайнер, ручная работа
Группа:Романтические

Отзывы

Написать отзыв

Дерево любви - сердолик, розовый кварц

Дерево любви - сердолик, розовый кварц

150 камней 
h=15 см 
Камень: Сердолик, розовый кварц, змеевик

В этой категории 30 товар(а,ов):

Деревья с самоцветами

Просмотренные товары

Теги