You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

11.62

Анютины Глазки - Аметист

Самовывоз из магазина или курьерская доставка

1 400 руб

Добавить в избранное



Размер: h=12-13 см.
Камень: авантюрин, аметист, цитрин
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - СИМВОЛ ВЕРНОСТИ, НЕИСЧЕРПАЕМОГО ВЕСЕЛЬЯ И ОПТИМИЗМА.
АМЕТИСТ (фиолетовый) - камень духовного Пути человека, символ верной, крепкой и преданной любви. Аметист – камень непорочности и чистоты. Убережет хозяина от тоски, душевной боли и тревожности. Самоцвет имеет положительное влияние на психику владельца: он успокоит, избавит от вспыльчивости, нервозности и заносчивости, направит хозяина на свершения добрых дел. Аметист влияет и на творческий потенциал человека - он будет способствовать развитию и раскрытию скрытых талантов и творческого начала владельца. Минерал способен защитить хозяина от пагубных привычек, в частности, от пьянства. Одним из свойств самоцвета является то, что он способен изменять цвет в зависимости от погоды. Как раз поэтому аметист зачастую является неизменным спутников мореплавателей и путешественников. Аметист больше всего подходит Близнецам, Водолеям, Овнам и Весам. Аметист принесет гармонию в отношения Близнецов. Творческим представителям данного знака самоцвет дарует вдохновение и поможет им раскрыться полностью. Один из счастливых камней Водолеев. Самоцвет будет способствовать снятию нервного напряжения и перевозбуждения, усилит интуицию. Овнам фиолетовый минерал поможет оставаться сдержанными, рассудительными и осторожными. Аметист поможет представителям этого знака осуществить задуманное и сделать планы реальностью. Весам аметист окажет помощь во всестороннем развитии личности, обострит интуицию.
ЦИТРИН (лимонно-желтый) - камень-оберег энергетики человека, поддерживает новые проекты, "денежный магнит", камень успеха. ЦИТРИН - полудрагоценный прозрачный камень золотисто-лимонного цвета - камень-оберег энергетики человека, поддерживает новые проекты, "денежный магнит", камень успеха. При упадке сил, депрессии цитрин способен поделиться с хозяином энергией, полученной от солнца. Талисман успеха, повышения деловых качеств, стремления к совершенству. Помогает в деловых переговорах, повышает интуицию и способность находить правильные решения. Благодаря ему, возрастает жизненная сила и умение налаживать партнерские отношения Подходит всем, чья работа требует виртуозных движений рук. К ним можно отнести ювелиров, скульпторов, хирургов, граверов. Наибольшую пользу он может принести Овну, Льву. Благоприятно воздействует на Близнецов.

АВАНТЮРИН (зеленый) - способен создавать счастливое и радостное настроение, помогать владельцу сохранять ясное мышление и бодрость духа. Астрологи связывают его с символами чистой любви, способными обострять прекрасные чувства. Его именуют камнем любви, так как существует поверье, что он является оберегом этого прекрасного чувства. Помогает формировать оптимальные условия для всех новых начинаний и проектов. На Руси камень звался «златоискр». В переводе с итальянского, название камня переводится как «приключение» или «счастье». Магические свойства авантюрина делают его отличным оберегом для представителей знаков Тельца, Девы и Рака. Своему хозяину-Деве самоцвет подарит чуткость и мягкость, окажет помощь в развитии чувствительности. Представителям знака Телец камень поможет стать более возвышенными и мечтательными. Самоцвет будет положительно воздействовать на любовные связи Тельца, принося в них новизну и романтику. Ракам, Скорпионам и Рыбам камень подарит настойчивость и энергию. Авантюрин усилит положительные качества характера представителей знака Рыб. 

Размер:до 15 см
Форма:объёмно-пространственная
Материал:Натуральные самоцветы
Производитель:Дизайнер, ручная работа
Группа:Романтические

Отзывы

Написать отзыв

Анютины Глазки - Аметист

Анютины Глазки - Аметист

Размер: h=12-13 см.
Камень: авантюрин, аметист, цитрин

В этой категории 30 товар(а,ов):

Деревья с самоцветами

Просмотренные товары

Теги