You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

11.56

Дубравушка - Гелиотроп

Самовывоз из магазина или курьерская доставка

2 600 руб

Добавить в избранное



h=27-32 см - листики шарики (диаметр 8 мм) 330 штук
Камень : яшма (гелиотроп)

Дубравушка - символ защиты, долговечности, мужества и верности. Гелиотроп  - камень великой силы, помогает преодолевать все преграды, пробуждает энергию, лечит печень, малокровие. Змеевик (основание) - избавляет от страхов, дает ощущение защиты.

Гелиотроп - камень великой силы Происхождение названия: от греческих слов "гелиос" — солнце и "тропе" — поворот. Другое название: восточная яшма. Группа: халцедон. Цвет: зеленый с красными пятными. Свойства обобщенно: Гелиотроп помогает преодолевать все преграды, приносит удачу воинам, пробуждает энергию. Останавливает кровотечения, лечит печень, селезенку, малокровие Свойства подробнее: Один из самых сильных лекарственных камней. Рождает энергетическую защиту и оберегает владельца от негатива. Воин, носящий талисман выйдет невредимым из сражения. Резные изделия из этого камня часто украшали церковную утварь и одежды священнослужителей. Данте упоминает о гелиотропе как о средстве, предохраняющем от яда и даже делающем владельца невидимым. Благотворно действует на кровообращение, способствует насыщению крови кислородом, повышает физическую и умственную активность, количество гемоглобина в крови. Помогает лучше противостоять стрессовым ситуациям. Способствует стремлению к внутреннему усовершенствованию, альтруизму. Считается, что вокруг гелиотропа всегда образуется сильное энергетическое поле. Месторождения в России: Урал и др. Месторождения за Рубежом: Средняя Азия, Австралия, Китай, Бразилия и др.

ЗМЕЕВИК (в основании) - забирает отрицательную энергию человека. Это камень тех людей, которые хотят двигаться вперед, узнавать что-то новое, стремиться к исследованиям. Для таких людей змеевик может стать истинным талисманом, связанным с тайнами Вселенной, а также оберегом, защищающим хозяина и его жилище. Идеально подходит для знака Девы. Камень способствует развитию творческого начала человека, помогает в познании мира, обостряет интуитивное восприятие и чувствительность. Для Козерогов талисман-змеевик является надежным помощником в их физическом развитии, повышает выносливость и ловкость. В качестве талисмана змеевик рекомендован бизнесменам, юристам и спортсменам. При определенных условиях он способен помочь им в профессиональном росте.

Размер:до 35 см
Материал:Натуральные самоцветы
Производитель:Дизайнер, ручная работа
Группа:Романтические

Отзывы

Написать отзыв

Дубравушка - Гелиотроп

Дубравушка - Гелиотроп

h=27-32 см - листики шарики (диаметр 8 мм) 330 штук
Камень : яшма (гелиотроп)

В этой категории 30 товар(а,ов):

Деревья с самоцветами

Просмотренные товары

Теги